捐卵者如何合理的应用排卵试纸?

2017-06-09 15:19:44      点击:
捐卵者联络B超监测和基础体温更准确排卵试纸测到强阳不一定有排卵。要供认是不是排卵一定要联络B超监测和基础体温。一般建议排卵试纸测到阳

捐卵者如何合理的应用排卵试纸?

捐卵者联络B超监测和基础体温更准确
排卵试纸测到强阳不一定有排卵。要供认是不是排卵一定要联络B超监测和基础体温。一般建议排卵试纸测到阳性去医院做B超监测看是不是有优势卵泡,如果没有优势卵泡,排卵试纸转弱后继续测体温和排卵试纸,如果体温上升了会来例假的,如果体温没有上升请继续细心测排卵试纸,有可以会推延排卵的,不要扔掉呀。
在医院,四维超声监测排卵较准确。
排卵试纸产品不一样,效果有差异
建议联络两种以上的试纸品牌,或许联络基础体温、查询宫颈粘液性状等区分。
强阳转弱后继续测排卵试纸
强阳转弱后继续测排卵试纸,不要怕浪费试纸,一贯测到阴性中止,这时分可以休憩几天,到排卵后10天初步再每天测排卵试纸,如果发现强阳,好孕的希望就大了,可以用早早孕试纸测了,一般这个时分的早早孕试纸是弱阳。如果需要做B超监测的捐卵者,最佳是排卵试纸测到阳性马上去医院做B超。
发现转弱尽早AA
如果排卵试纸使用方法正确,猜想排卵看排卵试纸,发现转弱尽早AA。
影响基础体温的要素许多,等发现基础体温上升了,现已排卵了,再AA可以来不及了。
如果发现排卵试纸多次强阳转弱,就需要联络基础体温,排卵试纸转弱后体温上升了说明排卵了。
理论上精子可以在捐卵者生殖道内存活时间最长达70小时,这样排卵前2天AA,理论上是有可以受孕的,但是实际上精子在捐卵者生殖道内存活的时间要看捐卵者生殖道内的环境,如果有宫颈炎,阴道炎等情况,可以会影响精子活力和存活时间,进而影响受精才干,排卵一般发生在LH峰值后,所以建议排卵试纸转弱后AA。
售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码