取卵对女性身体健康有影响吗

2017-04-25 14:48:31      点击:

Q:网上有些人宣称取卵对女性身体健康没有影响,捐卵者也声称“身体未见异常”,这是不是意味着捐卵没有风险?

A:并非如此,除非捐卵的历程没有运用任何促排卵的药物.可是正常女人一个月只能排一次卵,假如要添加排卵数量,一种办法是分几个月来捐,另一种办法即是运用促排卵药物.前者会重复在卵巢上留下创伤,易引发卵巢早衰,重复炎症也可诱导卵巢肿瘤发生,而后者会致使两个结果,分别是药物反响不良和药物反响过度,这是无可避免的。
卵巢不良反响为少于3个卵泡发育而撤销医治;而如果呈现卵巢过度影响综合征,病人可长腹水、胸水,乃至呈现肺、脑、下肢的血栓栓塞,严峻时可致死。
有些捐卵者未见异常是其身体能习惯一定量的促排卵药,没有呈现过高的药物反响,这种状况相对安全,但除此之外,取卵手术的危险还在于会形成盆腔感染(病人本身在取卵前就有急性盆腔炎,在穿刺手术历程中被诱发发生,或是器械消毒不到位致使医源性感染)、很多出血(超越300毫升)、周围脏器如膀胱、肠子、大血管等的损害。
Q:哪些人群不适合做取卵手术?
A:对于未生育过的女性而言,取卵手术后可能干扰正常的月经,使卵巢早衰,导致提前绝经,等到了生育年龄未必会有足够的卵子储备满足生育所需,建议若要取卵帮助别人,最好是已经完成生育的女性。
另外,促排卵药是欧洲进口药物,首要适用于体重在50-60kg的女人,一起还要思考体型和本身根底(卵泡贮存多与少)方面的状况,越是年青、衰弱、低矮的女人以及有多囊样卵巢的女人更简单呈现高反响,难以担负药物带来的危险,一定要稳重。
售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码