捐卵在医生的指导下是不会危害健康的

2017-06-09 15:26:20      点击:
捐卵子对于现在这个社会来说真的不算是什么大事,也不算是什么见不得人的工作,相反,在医学的角度捐卵者的目的有的是为了生存,有的是为了帮助别人,因此在捐卵这个事件上,对捐卵者要求严格。
一、捐卵本身没有任何的传染病而且要保证卵巢的功能良好,一般经常喝酒或者是抽烟的,生活节奏不规律的人都是符合捐卵要求的。
二、每个女性捐卵者在每间隔三个月捐卵一次,其一生中捐卵五次,对捐卵者的身体是没有任何的伤害,而且整个取卵的过程中捐卵者都在麻醉的状态,这个过程的时间在十分钟左右。
三、每位女性在每个月都会有一颗卵子是优秀的,如果为了在取卵时可以取出多个成熟的卵子,而进行吃一些药物调理的话,取卵结束后对捐卵者的身体危害极大。
捐卵这个词或者说是这件事,每个人的看法是不同的,而且大部分人都会觉得捐卵对自身的伤害很大,但是专家要告诉你的是捐卵,只要在医生的指导下,合理的调养一般对身体是没有任何的危害,取卵之后捐卵者会有偶尔有坠涨的感觉,这是正常的反映,几天后这种现象就会自动消失,而且在做完这种手术之后一定要向医生问清楚需要注意的事项。
售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码