捐卵专家介绍紧急避孕药该怎么吃

2017-04-25 15:10:38      点击:
 捐卵专家介绍,属于非处方药的紧急避孕药一般在药店都能买到,常见的有毓婷、慧婷等。紧急避孕药有什么副作用

紧急避孕的方法有两种:服用紧急避孕药和放置宫内节育器。有以下情况的,应先选前者:一是性生活没有采取任何避孕措施,且在72小时内(注意,72小时后无效);二是虽然采取避孕措施,但避孕失败,如安全套破损、滑脱或使用不当。如果已经超过72小时,但尚在5天之内,可以通过第二种方法———放置宫内节育器有效避免妊娠。但此法必须在正规医院,并在医生指导下进行,一般不适合生殖道有炎症、月经紊乱、未生育过的女性。

捐卵专家提醒:紧急避孕药每月只能吃一次,多次服用会导致月经紊乱,对身体健康有影响,服用时要注意以下事项:
1.只能偶尔使用,一般一个月内最多只能使用一次,而且不可以每个月都用。
2.72小时内服用一片,隔12小时再服一片,总量为2片。服药时间越早,效果越好。
3.服药后2小时内发生呕吐的,必须立刻补服一片。
4.吃了紧急避孕药后又发生性行为,必须采取避孕措施,否则仍有妊娠的可能。
5.心血管病患者、糖尿病患者、乳腺癌患者、产后半年内的哺乳女性及已经确定为妊娠的人严禁使用此药。
紧急避孕药该怎么吃?相信大家应该了解了。
紧急避孕药易致宫外孕?
【导读】近日,在网络上流传的一篇关于紧急避孕药容易导致宫外孕的帖子,令大家议论纷纷。这是一篇某医院妇产科见习医生的个人日志,她说自己进入医院3个月以来,和带教医生接待过不下30名宫外孕患者,其中竟然高达19人有过紧急避孕药的服用史。为此,她建议“为了自身的健康,离那东西越远越好”。  紧急避孕药该怎么吃
【导读】紧急避孕药该怎么吃?紧急避孕药一般情况下不建议食用,但是在万分紧急的情况下就只能食用紧急避孕药了,在食用的时候要注意方法,正确的服用,究竟紧急避孕药该怎样吃呢?  紧急避孕药损害卵巢的健康
【导读】在各种避孕药中,最受女性喜欢的就是紧急避孕药,不仅是因为紧急避孕药副作用小、所用的成份也是普通避孕药的8倍,这怎么能不让女性欢迎呢?虽然紧急避孕药有这样的好处,但是服用紧急避孕药的危害也是存在的。
售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码