北京捐卵怀孕

北京捐卵怀孕

更新:2017-04-25 15:14:39      点击:
【北京捐卵网】作为北京最大的捐卵中心,公司有一支多年从事捐卵相关技术、捐卵培训服务的专业捐卵团队,多年捐卵方案设计和捐卵客户售后服务经验!正规的捐卵过程承诺100%包成功服务,提供最优惠的北京捐卵产子价格服务,北京捐卵最顶级捐卵公司!
提交订单
详情
北京捐卵小荷是广西某高校的大三学生,从大二下学期开始,她就同时与两名男生交往。前段时间她意外怀孕了,由于曾分别和两位男友发生过关系,她无法确定孩子的父亲是谁,也不敢告诉男友们,加上又快要毕业实习,她只好瞒着老师和父母,在闺蜜的陪同下去做了人流。小荷曾想过斩断情丝,却一直下不了决心。在她看来,父母不在身边,两名男生给了自己很大的温暖。对此,专家分析称,小荷的行为可能是缺乏父爱的表现。
渴望爱情
她同时交往
两名不同校的男生
上大学后,小荷一直渴望谈场浪漫的爱情。刚上大一,她就认识了同系的学长,并很快和对方交往,但没过多久便以分手收场,“觉得对方对自己不够关心。”小荷说,她喜欢被男生宠着的感觉,但那位学长的个性相对独立,也常会建议她学着成长。
大二下学期,在一次社团活动中,她和阿流相识了,这个低她一届的学弟对小荷很照顾,搬道具之类的粗活都帮着她干。事后,两人交换了联系方式,并时常通过社交软件聊天。渐渐地,两人的关系开始升华,尽管阿流年纪比小荷小,可是他待人细心体贴,常在生活中给小荷关怀,没过多久,两人便交往了。
和阿流交往后,一次偶然的机会,小荷认识了阿肯。当时她和闺蜜到阿肯的学校游玩,阿肯全程陪同。之后,两人时常在网上聊天,在交谈中小荷隐瞒了自己有男友的事实,“我也不知道这样不合适,就是不想让他知道我有男友。”小荷说。没过多久,小荷和阿肯确定了恋人关系,小荷认为阿肯人长得帅,性格温柔,每当她无聊或者寂寞时,只要在微信上发信息或者空间里发留言,阿肯总是第一个送上关怀,这让她觉得自己在阿肯心中很重要。
相关
售前QQ客服
点击这里给我发消息
售后QQ客服
点击这里给我发消息
售前旺旺客服
点这里给我发消息
售后旺旺客服
点这里给我发消息
手机网站二维码